Terima Kunjungan IKA SPP-Snakma Rappang, Harapan Bupati Sidrap momentum Baik Untuk Memperkuat Peran Para Alumni

  • Whatsapp

Sidrap, titikjurnal.com-Bupati Sidrap, H. Dollah Mando menerima kunjungan Ikatan Alumni (IKA) SPP-Snakma (Sekolah Pertanian Pembangunan-Sekolah Perternakan Menengah Atas) Negeri Rappang, Selasa (22/3/2022), di ruang kerjanya.

Kunjungan audiensi itu sekaitan rencana pelaksanaan Musyawarah Nasional (Munas) dan Reuni Akbar DPP SPP-Snakma Negeri Rappang.

Berita Lainnya

Hadir di kesempatan itu, Ketua Umum DPP IKA SPP-Snakma Negeri Rappang, Baso Syamsu Risal, Sekretaris Jenderal, Sahiruddin Sabile, Ketua Organizing Committee, Yanto Arbanu, serta sejumlah pengurus lainnya.

Sahiruddin Sabile menyatakan, audiensi dengan Bupati Sidrap untuk melaporkan munas dan reuni akbar yang dijadwalkan 7-8 Mei 2022 mendatang. “Kegiatan akan digelar di Kampus SPP-Snakma Negeri Rappang atau SMK Negeri 4 Sidrap, Jalan Puncak, Mario,” terangnya.

Ia menambahkan, peserta kegiatan meliputi alumni, guru dan pegawai, baik yang masih aktif maupun purna bhakti. Selain itu, partisipasi dari siswa aktif juga diharapkan dalam menyukseskan kegiatan.

Sementara Bupati Sidrap, H. Dollah Mando menyambut positif rencana kegiatan tersebut. Dikatakannya, para alumni merupakan komponen yang berperan dalam pengembangan pendidikan maupun sektor lainnya.

“Kami harap para alumni khususnya IKA SPP-Snakma ini terus berperan mendukung berbagai sektor dan kegiatan pembangunan di Kabupaten Sidrap,” ujar Dollah.

Dollah juga menyatakan, munas dan reuni akbar sebagai momentum yang baik untuk memperkuat peran para alumni. “Untuk itu kita berharap kegiatan ini dapat berjalan lancar dan sukses, serta memberi hasil yang diharapkan,” pungkasnya.

Berita Terkait